Белоруснефть объединит свои активы в Украине

16.06.2011, 14:42

БНК-Украина и Белоруснефть-Украина планируют слияние до 2012 года. Об этом в ходе конференции "Нефтепереработка, нефтетранспорт, нефтетрейдинг в странах СНГ и Балтии", проходящей 16-17 июня в Одессе, сообщил заместитель генерального директора компании Белоруснефть Сергей Каморников.

Как сообщили BIZ.liga.net организаторы конференции, консалтинговая компания UPECO, Сергей Каморников отметил, что процесс объединения компаний является длительным из-за законодательных особенностей Украины, в частности, необходимости получить от Антимонопольного комитета Украины разрешение на слияние.

ЗАО Белорусская нефтяная компания (БНК) создана в мае 2007 года. Осуществляет экспорт нефтепродуктов производства ОАО Нафтан и ОАО Мозырский НПЗ. Дочерняя компания БНК-Украина была создана в марте 2010 года. Занимается сбытом нефтепродуктов.

Государственное производственное объединение Белоруснефть - ведущее нефтяное предприятие в Республике Беларусь. Общество с ограниченной ответственностью Белоруснефть-Украина зарегистрировано 25 июня в Чернигове. На территории Украины предприятие занимается розничной и мелкооптовой торговлей топливом, в том числе и сжиженным углеводородным газом производства БГПЗ.

Рынок газа, нефти и нефтепродуктов: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме