Немецкий автомобильный концерн BMW намерен усовершенствовать разработку своего крытого мотороллера С1. По данным немецкого журнала для автомобилистов "Auto Motor und Sport", следующая модель С2 должна иметь два, расположенных друг за другом, сиденья, улуч

Немецкий автомобильный концерн BMW намерен усовершенствовать разработку своего крытого мотороллера С1. По данным немецкого журнала для автомобилистов "Auto Motor und Sport", следующая модель С2 должна иметь два, расположенных друг за другом, сиденья, улучшенные меры безопасности, более высокую защиту от непогоды и быть более комфортной.

Как передает "Deutsche Welle", специальный придерживатель от опрокидывания должен служить защитой от падения. Модернизированное транспортное средство должно стать альтернативой обычным автомобилям и предназначено для людей, работающих в крупных городах и регулярно пользующихся транспортом для поездки на работу. Первая модель С1 была разработана в 2003 году.

Кроме того, в первом полугодии 2009 года BMW намерен представить совершенно по-новому оформленный "сити-автомобиль" с двигателем внутреннего сгорания или электродвигателем на выбор.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...