"GM-АвтоВАЗ" проводит работу по элементам, способам фиксации и позиционирования интерьерных деталей для исключения неравномерных зазоров и перепадов

Компания "GM-АвтоВАЗ" модернизирует внедорожник "Chevrolet Niva". На данный момент проводится работа по элементам, способам фиксации и позиционирования интерьерных деталей для исключения неравномерных зазоров и перепадов.

Как сообщает издание "АвтоМеридиан", в 2007 году компания повысила коррозионную стойкость деталей и узлов, а также осуществила улучшения шасси и трансмиссии, направленные на долговечность и ходимость узлов. Также были реализованы решения по устранению скрипов в салоне.

В текущем году будут продолжены работы по исключению течей и вибраций, а также улучшению функциональности отдельных узлов и систем. Наряду с повышением эксплуатационных свойств внедорожника, "GM-АвтоВАЗ" ведет активную подготовку к производству рестайлинговой "Chevrolet Niva". По намеченной программе, обновлению подлежит как внешний вид автомобиля, так и салон.

"Chevrolet Niva" - автомобиль повышенной проходимости производства "GM-АвтоВАЗ". Имеет постоянный полный привод на четыре колеса, двухступенчатую раздаточную коробку и блокируемый межосевой дифференциал.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...