"Chevrolet" намерен разработать новую модель MPV, которая заменит на рынке "Tacuma" (модель "Daewoo", позже марка "Chevy", - ред. ). Новая модель сможет вместить до 7 взрослых и будет построена на заводе "General Motors’ Hamtramck" в Мичигане в кон

"Chevrolet" намерен разработать новую модель MPV, которая заменит на рынке "Tacuma" (модель "Daewoo", позже марка "Chevy", - ред. ). Новая модель сможет вместить до 7 взрослых и будет построена на заводе "General Motors’ Hamtramck" в Мичигане в конце следующего или в начале 2010 года.

Новый MPV также будет основан на новой глобальной платформе "Delta" от GM, с той же FWD основой, как и в планируемом гибриде "Chevrolet Cruze" и "Volt". Новая модель, возможно, будет реализовываться под маркой "Saturn".

Известно, что новый стиль MPV будет "коробкообразным". Подобно некоторым из моделей он будет конкурировать с такими авто, как "Dodge Journey" и "Ford Flex". Он также будет иметь четыре двери по бокам и одну вертикально поднимающуюся сзади в противоположность раздвижной двери.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...