UA

Что же такое АВТОФОНД? Задаем вопросы участнику программы p

24.10.2018, 10:34
Что же такое АВТОФОНД? Задаем вопросы участнику программы - Фото

На правах рекламы

Вариант покупки автомобиля через программу финансирования новых автомобилей для многих украинцев стал единственно возможным способом приобрести новый автомобиль. А кроме того, как оказалось, достаточно простым и доступным.

Мы задали вопросы Ивану Стець, который в сентябре стал владельцем ЗАЗ Sens.

Поздравляем с приобретением! Долго к этому шли?

Спасибо! Давно думал об обновлении автопарка. Но не рабочего, поскольку я директор автошколы, а личного. Ездить приходится много и часто. А на новой машине это можно делать безопаснее и комфортнее. Поэтому подержанную даже не рассматривал, как бы ни рассказывали о том, что за эти деньги можно найти современную машину из Европы и т.п. Кредит тоже отпадал: откровенно не готов отдавать такие суммы просто за проценты.

Почему выбрали АВТОФОНД?

О программе слышал и читал объявления не раз. А тут увидел в салоне и подошел узнать подробнее. Мне объяснили условия и стало понятно, что мое. В первую очередь, по процентам. Да, есть первоначальный взнос, но это небольшая сумма по сравнению с другими вариантами. Поверьте, у меня много машин и я в этой теме давно, на практике знаю, сколько можно переплатить. Не хочу "дарить" деньги, равные иногда стоимости еще одного авто. Конечно, при наличии всей суммы проще: пошел, оплатил, поехал. Но и тут вопрос спорный – иногда лучше не платить сразу всю сумму, взять автомобиль на выплату, как в АВТОФОНД, а остальное пустить в работу. Да, придется подождать. Но бывают ситуации, когда это выгодно.

И как в Вашем случае? Сколько ожидали?

Я ждал 2 месяца. Но нужно не сидеть и ждать, а действовать, внести аванс по возможности. Вообще-то, я сразу за двумя СЕНСами пришел в программу. Скоро должен был быть второй. Но их уже не выпускают. Я забрал последний (смеется). Теперь надо определиться с другой моделью и закрыть вопрос.

Посоветуете программу АВТОФОНД другим?

Конечно! Некоторым и советовать уже не надо - увидели мой результат. Уже есть человек, который собирается продать б/у Октавию и купить что-то новое через программу. Только он нацелен на модели дороже. В общем, определяется. Остальным скажу, что "переплата" в АВТОФОНД небольшая. Просто сравните предложения рынка. А еще – нормальный выбор марок и моделей. Ознакомьтесь с условиями и приступайте к делу. Здесь реально в течение двух месяцев стать владельцем нового автомобиля. И ездить дальше, выплачивая при этом вполне вменяемые суммы. Я - тому пример. Так что желаю всем нового автомобиля!

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию
Последние новости