UA

"Citroen C-Quatre" дебютировал в Шанхае

22.04.2009, 17:14

Французский автомобильный бренд "Citroen" на Шанхайском автосалоне, двери которого открылись 20 апреля, объявил о расширении модельного ряда, который будет представлен в Китае. На автосалоне дебютировали трехобъемник "C-Quatre", концептуальный электромобиль "GTbyCitroen" и обновленный С5.

Как сообщили в пресс-службе "Франсавто" - официального импортера "Citroen" в Украине, "C-Quatre" разработан в Китае. В его основу лег рестайлинговый "Citrоёn C4". Автомобиль предлагается с двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра и 5-ступенчатой механической либо 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Производство модели начнется уже в июне текущего года.

"Citroen C-Quatre" дебютировал в Шанхае

"Citroen C-Quatre"

"Citroen C-Quatre" дебютировал в Шанхае

"GTbyCitroen"

Обновленный С5 станет на конвейер нового китайского завода в городе Вухан в начале 2010 года. В 2008 г. в Европе было продано более 87 тыс. автомобилей. Новый С5 призван стать флагманом модельного ряда премиум класса в Китае.

В классе однообъемников "Citroen" представил модель "C3 Picasso" в версии "Rainbow" и новинку в классе MPV "Grand C4 Picasso".

Кроме того, французский бренд представил и спортивную модель C4 WRC, на которой экипаж "Citroen" в составе Себастьена Лоэба и Даниеля Элена одержали 51-ю победу на Мировом чемпионате по ралли, а также концептуальный электромобиль "GTbyCitroen".

Компания "Citroen" заявила об усилении своего влияния на автомобильном рынке Китая. До конца года сеть французского бренда будет представлена в 230 городах. В течение года будет создано 12 технических тренинговых центров и 2 школы по подготовке менеджеров по продажам (в гг. Ченгду и Вухан). Основные усилия компания планирует направить на обеспечение качественного сервиса.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Шанхайский автосалон ставит рекорды>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости