Opel и Citroen отложили создание СП

15.11.2012, 13:23
Opel и Citroen отложили создание СП - Фото
48a6209d42149a4dc84ed5d70215fdb1.jpg

Автоконцерны снова заговорят о слиянии Citroen и Opel не ранее 2014 года

General Motors и PSA Peugeot-Citroen отложили переговоры о слиянии французской компании с Opel. Переговоры об углублении сотрудничества между компаниями отложены "до лучших времен", сообщают западные СМИ.

По информации источников на рынке, General Motors и PSA Peugeot-Citroen снова заговорят о слиянии Citroen и Opel не ранее 2014 года, после восстановления мировых авторынков.

Сейчас переговоры остановлены из-за ухудшения финансового состояния альянса Peugeot-Citroen, а также из-за того, что Peugeot-Citroen получит финансовую помощь со стороны государства.

Напомним, месяцем ранее сообщалось, что компании General Motors и Peugeot Citroen рассматривают возможность создания совместного предприятия между брендами Opel и Citroen.

GM и Peugeot Citroen заключили стратегический альянс еще в феврале. Он направлен на создание синергетического эффекта путем объединения закупок и экономии средств. Компании объединили свои исследования и разработки новых транспортных средств. Opel и Citroen рассматривают возможность совместной работы в рамках альянса.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"