Дизельный "Forester" едет в Украину

09.10.2008, 17:14

Представленный на Международной автовыставке в Париже дизельный "Subaru Forester" едет в Украину для проведения испытаний. Автомобиль представляет собой внедорожник повышенного уровня комфорта. Характеризуется низким уровнем загрязнения окружающей среды..

Представленный на Международной автовыставке в Париже дизельный "Subaru Forester" едет в Украину для проведения испытаний. Автомобиль представляет собой внедорожник повышенного уровня комфорта. Характеризуется низким уровнем загрязнения окружающей среды.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Субару Украина", дизельный двигатель "Subaru" отличается от конкурентов компактным размером, меньшим весом и малым уровнем вибраций, что достигается благодаря горизонтально-оппозитной конструкции и использованию алюминиевого каркаса. Еще одна отличная характеристика - низкий уровень шума при работе.

Впервые "Subaru Boxer Diesel" был представлен на Женевском международном автосалоне в марте на автомобилях моделей "Legacy" и "Outback". Теперь обновленным двигателем "Boxer Diesel" с шестискоростной "механикой" будут оснащаться "Forester" и "Impreza", которые поступят в продажу на территории Европы уже в конце осени.

"Первая партия "Subaru Forester" уже едет в Украину. После завершения внутренних тестов и анализа спроса на украинском рынке будет принято окончательное решение о возможности появления дизельных версий "Subaru" в официальной дилерской сети", - отметил маркетинг-менеджер и руководитель дизельного проекта дистрибуторской компании "Субару Украина" Андрей Ханин.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

История NotPetyaКак российские хакеры запустили с киевского Подола кибератаку на $10 млрд