EL AL Israel Airlines купила новый Boeing 747-400

28.07.2011, 09:17

Авиакомпания EL AL Israel Airlines пополнила авиапарк новым самолетом Boeing 747-400.Он вмещает 26 мест в бизнес-классе на верхней палубе и 429 мест эконом-класса на нижней палубе. Об этом ЛІГА

Авиакомпания EL AL Israel Airlines пополнила авиапарк новым самолетом Boeing 747-400.Он вмещает 26 мест в бизнес-классе на верхней палубе и 429 мест эконом-класса на нижней палубе. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Это уже шестой самолет модели 747-400 из воздушного парка компании EL AL. Он был получен компанией EL AL в марте 2011 года после подписания договора с компанией Leasing Company R.B. Limited. А в июне были завершены работы, включающие реконфигурацию и увеличение числа посадочных мест на борту самолета до 455.

Первый рейс самолета в Бангкок состоялся 16 июля.

В самолете имеются индивидуальные системы развлечения. В эконом-классе система развлечения включает персональные экраны с шестью каналами, среди которых три киноканала и три развлекательных.

В бизнес-классе имеется система VOD (видео по запросу). В ней представлено около 200 каналов, среди которых кино, сериалы, спорт, музыка, программы для детей и другие. Кроме того, пассажиры бизнес-класса могут прослушать аудиокниги израильских писателей, музыкальные альбомы и играть в видеоигры.

Напомним, новый серийный самолет Ан-148, который предназначался авиакомпании АэроСвит, может получить ее конкурент - Международные авиалинии Украины (МАУ). Это третий Ан-148, выпущенный ГП Антонов (сейчас на него оформляется документация), первые два эксплуатирует АэроСвит.

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"