"Peugeot Citroen Group" намерен разработать второй кроссовер на базе модельной линейки "Mitsubishi". Первым прообразом для французов стал среднеразмерный внедорожник "Mitsubishi Outlander", на платформе которого были построены "Peugeot 4007" и "Citroen...

Французы выпустят новый кроссовер на базе "Mitsubishi Concept-cX"
"Peugeot Citroen Group" намерен разработать второй кроссовер на базе модельной линейки "Mitsubishi". Первым прообразом для французов стал среднеразмерный внедорожник "Mitsubishi Outlander", на платформе которого были построены "Peugeot 4007" и "Citroen C7". На очереди – прошлогодний дебютант "Mitsubishi Concept-cX".

Как сообщает отраслевое издание "Autocentre", компания "Peugeot" также работает над созданием нового 7-местного кроссовера на базе хетчбэка 308, который позиционируется как модель премиум-класса. Главными конкурентами новинки, которая, вероятно, получит имя 3008, компания называет "Toyota Urban Cruiser" и "Ford Kuga".

Напомним, корпорация "Peugeot Citroen Group" является вторым по величине автопроизводителем в Европе. За I полугодие 2005 года чистая прибыль корпорации упала на 20,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 681 млн. евро, но при этом продажи автомобилей выросли на 1,6%.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...