Высокие цены на топливо и новые строгие федеральные топливные инструкции в экономике принуждают автокомпании вносить коррективы в свою деятельность. Так, компания "General Motors" отказалась от идеи производства больших заднеприводных автомобилей и отср

Высокие цены на топливо и новые строгие федеральные топливные инструкции в экономике принуждают автокомпании вносить коррективы в свою деятельность. Так, компания "General Motors" отказалась от идеи производства больших заднеприводных автомобилей и отсрочила разработку пикапов следующего поколения.

Как передает "Automotive News Europe", в результате "Chevrolet Impala" останется переднеприводным седаном. При этом "General Motors", скорее всего, акцентирует внимание на маленьких, топливосберегающих авто, таких как "Opel Corsa".

Также можно предположить, что внедорожники, такие как "Chevrolet Tahoe" и " GMC Yukon", не сохранят нынешнюю форму. GM может заменить их подобными по назначению транспортными средствами среднего размера.

Напомним, ранее руководство GM объявило об убытках в размере $15,5 млрд. во II квартале этого года. Одной из причин таких финансовых результатов стали результаты продаж автомобилей, которые в Северной Америке упали на 20%.

"General Motors Corp." - автомобильная корпорация, производящая автомобили в 32 странах и продающая в 192 странах. Штаб-квартира расположена в Детройте. Основана в США в 1908 году. С 1931 года является одним из крупнейших в мире производителей автомобилей.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...