"General Motors" не отказывается от Азии

23.12.2008, 16:47

Американская автомобилестроительная компания "General Motors" не ожидает серьезных изменений в своих инвестиционных планах в отношении Азиатско-тихоокеанского региона в течение следующих нескольких лет, несмотря на отказ от некоторых второстепенных проект

Американская автомобилестроительная компания "General Motors" не ожидает серьезных изменений в своих инвестиционных планах в отношении Азиатско-тихоокеанского региона в течение следующих нескольких лет, несмотря на отказ от некоторых второстепенных проектов, заявил глава Азиатско-тихоокеанского подразделения компании Ник Райлли.

Как сообщает "К2kapital", как ожидается, продажи автомобилей "General Motors" в Китае, являющемся для компании вторым по значимости рынком после американского, "значительно" превысят в 2009 году отметку в 1 млн., сообщил Н.Райлли.

"Я ожидаю, что мы выступим немного лучше, чем другие игроки на рынке. По моему мнению, рынок будет стабилен или же слегка вырастет в следующем году", - заявил глава представительства.

Напомним, американские власти все же предоставят национальным автопроизводителям, находящимся на грани банкротства, кредиты на сумму $17,4 млрд. Теперь "General Motors Corp." и "Chrysler LLC" смогут продержаться на плаву до марта следующего года.

Автомобильные новости недели >>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"