UA

Глава "Fiat" привезет производство "Geep" в Россию

08.12.2009, 10:12

Руководитель автомобилестроительных компаний "Fiat" и "Chrysler" (владеет маркой "Jeep") итальянец Серджио Маркионне намерен выполнить свое недавнее обещание главе правительства РФ Владимиру Путину привести производство внедорожников "Geep" в Россию. Об этом он заявил после выступления в Институте мировой экономики в Вашингтоне.

С.Маркионне сказал, что в одиночку "Fiat" работать в России не собирается. "Мы планируем работать там с партнерами, - заявил он. - Когда месяца два назад я встречался с премьер-министром Путиным, я ему обещал привести в Россию "Chrysler" и в первую очередь "Geep". У нас сформирована группа людей, которая к вам уже ездила и теперь едет еще раз, чтобы определиться с местом производства "Geep", - цитирует С.Маркионне ПРАЙМ-ТАСС.

На просьбу уточнить, где и когда может быть развернуто производство, шеф сразу двух автогигантов ответил лишь косвенно. "У нас есть устоявшееся партнерство с "Соллерс", мы будем работать с ними", - заявил он.

Напомним, ранее глава "Соллерс" Вадим Швецов заявил, что компания намерена начать сборку в России внедорожников марки "Jeep".

"Соллерс" производит автомобили марок УАЗ, "Fiat", "Isuzu", "SsangYong".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости