Great Wall не исключает возможность сборки автомобилей в Украине

25.05.2012, 16:42
Great Wall не исключает возможность сборки автомобилей в Украине - Фото
fc0864bdb19819033ad7ec4164b851ee.jpg

Китайский производитель автомобилей Great Wall Motor не исключает возможности организации контрактной сборки своих автомобилей в Украине в случае введений пошлин на импорт иномарок, передает Интерфакс-Украина.

"Как только меняются правила игры на рынке, меняется и наше поведение. Китайская сторона максимально открыта к любому диалогу, и в любом случае нацелена на успех на украинском рынке и готова пойти на любые действия для того, чтобы быть успешными на рынке", - сообщила заместитель директора дистрибьюторской компании Богдан-Индустрия Наталья Дорошина.

Как сообщалось, автомобили Great Wall выпускались на Кременчугской автозаводе с 2007 года, когда эксклюзивным дистрибутором Great Wall в Украине была компания Атлант-М Китайские автомобили, но с 2009 года она не проводила закупку автомобилей в Китае.

В 2010 году в Украине было продано только десять автомобилей Great Wall, а в 2011 году автомобили вернулись на украинский рынок с новым дистрибьютором - Богдан Индустрия.

В настоящее время в Украине продается около 100 автомобилей этой марки в месяц, но планируется увеличить продажи на 50%, в том числе за счет вывода украинских новинок, представленных на автосалоне SIA 2012, проходящем в Киеве.

К осени в автосалонах появятся, в частности, Great Wall Voleex C50 с ценой от 148 тыс. грн. и кроссовер Haval H6 - от 187,2 тыс. грн.

Компания Богдан-Индустрия, официальный эксклюзивный дистрибьютор китайских автомобилей Great Wall, рассчитывает в 2012 году продать в Украине около 2 тыс. автомобилей этой марки, а к 2017 году довести продажи до 9 тыс. машин в год. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса