"Hyundai Elantra" и "Hyundai i30" предлагаются по специальной цене

17.09.2010, 11:00

на правах рекламы

Акция на Hyundai Elantra и Hyundai i30

C 13 сентября текущего года компания ООО "Хюндай Моторс Украина" объявила акцию на две модели "Hyundai" – "Hyundai Elantra" и "Hyundai i30". Теперь стоимость базовой комплектации "Hyundai Elantra" с мотором 1,6 л и механической трансмиссией - 133 990 грн., а цена идентичной комплектации с АКПП – 143 400 грн. Стоимость двухлитровой "Elantra" с механической КПП стартует от 169990 грн., а цена "автомата" с таким же мотором – 178 600 грн.

"Hyundai Elantra" и "Hyundai i30" предлагаются по специальной цене

Кроме того, автомобиль "Hyundai i30" также стал доступнее в базовой версии, теперь его стоимость – 129 990 грн.

"Hyundai Elantra" и "Hyundai i30" предлагаются по специальной цене

Срок действия акции с 13 сентября по 30 сентября текущего года.

По словам Геннадия Четверухина, коммерческого директора компании "Хюндай Моторс Украина", во втором полугодии компания делает акцент на продажах автомобилей B и C класса. "Популярный "Accent" снят с производства и, учитывая, что модель практически распродана, а новая появится в следующем году, мы можем предложить любителям малого и среднего класса не менее достойные варианты, при этом снизив на них стоимость", - добавил г-н Четверухин.

Компания "Хюндай Моторс Украина" – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ "Hyundai" в Украине, которая входит в состав корпорации "Богдан". На сегодняшний день в Украине в дилерской сети "Хюндай Моторс Украина" продается 18 моделей автомобилей "Hyundai", каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили "Hyundai" представлены практически во всех сегментах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников