Hyundai нацелилась в премиум-сегмент

29.05.2012, 08:39
Hyundai нацелилась в премиум-сегмент - Фото
944823089e7868c57d279c02ebc86740.jpg

Hyundai Motor Company изменила стратегию развития, рассказал коммерческий директор Hyundai Motor Украина Геннадий Четверухин. "В ближайшие несколько лет мы не будем увеличивать объем производства, а сохраним его на текущем уровне. При этом компания сосредоточится на инвестициях в повышение качества и улучшение дизайна автомобилей", - отметил он.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Hyundai сворачивает количество", по его словам, доля Hyundai на украинском рынке в результате может даже снизиться с нынешних 10,3% до 8-10%. Изменится и позиционирование Hyundai - сейчас марка воспринимается как представитель бюджетного сегмента, а в будущем будет позиционироваться как престижный автомобиль, уточнил Четверухин.

"Стоимость автомобиля возрастет. Однако при этом он будет оснащен новейшими технологиями и дополнительным оборудованием", - говорит он.

Сейчас позиции Hyundai в Украине наиболее сильны в массовом сегменте (классы С и C-High). В них Hyundai занимает первое и второе место, конкурируя с Kia, Renault, Volkswagen и Skoda, Chevrolet, Toyota, Nissan соответственно. Насколько подорожает продукция, в Hyundai не раскрывают.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации