UA

Hyundai нацелилась в премиум-сегмент

29.05.2012, 08:39
Hyundai нацелилась в премиум-сегмент - Фото
944823089e7868c57d279c02ebc86740.jpg

Hyundai Motor Company изменила стратегию развития, рассказал коммерческий директор Hyundai Motor Украина Геннадий Четверухин. "В ближайшие несколько лет мы не будем увеличивать объем производства, а сохраним его на текущем уровне. При этом компания сосредоточится на инвестициях в повышение качества и улучшение дизайна автомобилей", - отметил он.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Hyundai сворачивает количество", по его словам, доля Hyundai на украинском рынке в результате может даже снизиться с нынешних 10,3% до 8-10%. Изменится и позиционирование Hyundai - сейчас марка воспринимается как представитель бюджетного сегмента, а в будущем будет позиционироваться как престижный автомобиль, уточнил Четверухин.

"Стоимость автомобиля возрастет. Однако при этом он будет оснащен новейшими технологиями и дополнительным оборудованием", - говорит он.

Сейчас позиции Hyundai в Украине наиболее сильны в массовом сегменте (классы С и C-High). В них Hyundai занимает первое и второе место, конкурируя с Kia, Renault, Volkswagen и Skoda, Chevrolet, Toyota, Nissan соответственно. Насколько подорожает продукция, в Hyundai не раскрывают.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости