С 1 июля по 31 августа 2008 года покупатели автомобилей "Kia Sorento" и "Kia Sportage" получают в подарок клубные карты "Безлимитный" и "Европа" со сроком действия - 3 года, обеспечивающие сервис по всей территории Украины и Европы.

С 1 июля по 31 августа 2008 года покупатели автомобилей "Kia Sorento" и "Kia Sportage" получают в подарок клубные карты "Безлимитный" и "Европа" со сроком действия - 3 года, обеспечивающие сервис по всей территории Украины и Европы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Киа Моторс Украина", сервис "Безлимитный" позволит сэкономить средства на обслуживании автомобиля и решить возникнувшие в дороге проблемы. Так, согласно условиям сервиса "Безлимитный", компания "УкрАссист" оказывает техническую помощь, эвакуирует автомобиль к ближайшему фирменному СТО, предоставляет информационно-справочный сервис и консультационные услуги. Клиент также может воспользоваться услугой экстренной помощи, если в сложной ситуации оказались родственники или друзья.

Пакет "Европа" позволяет покупателям автомобилей "Kia Sorento" и "Kia Sportage" получить поддержку за границей. "Для помощи нужно будет лишь позвонить по указанному номеру телефона, обслуживание проводится на русском языке", - отметили в пресс-службе, добавив, что услуги предоставляются в случае аварии, поломки или угона автомобиля на территории следующих стран Европы: Андорра, Албания, Австрия, Бельгия, Босния-Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Черногория, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония.

Владельцам сервиса "Европа" будет доступен технический ассистанс, гостиничный сервис, репатриация автомобиля в Украину. В том случае, если на ремонт автомобиля потребуются более 5 дней, путешествие по Европе можно продолжить и без авто. В этом случае владельцам карты покрываются транспортные расходы (поезд, самолет) или затраты на аренду автомобиля. Общий денежный лимит, который обеспечивает "Auto Mobil Club" по сервисной программе "Европа", составляет 2 тыс. евро.

"Kia Motors Corporation" основана в 1944 году и стала первым производителем автомобилей в Корее. Ежегодно 12 предприятий "Kia" в 8 странах мира производят более чем 1,4 млн. транспортных средств, которые продаются и обслуживаются в дистрибуторской и дилерской сети компании в 165 странах мира.

"Киа Моторс Украина" в феврале 2005 года вошла в состав корпорации "Богдан", созданной с целью реализации инвестиционных проектов в сфере производства автотранспортных средств различных типов. В состав корпорации входят 20 компаний, среди которых: Луцкий автомобильный завод, "Черкасский автобус", "Мега Моторс Украина" и др.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...