UA

Китайский Great Wall выходит на рынок Евросоюза

24.11.2011, 13:06
Китайский Great Wall выходит на рынок Евросоюза - Фото
Фото: http://www.gwm.com
Об этом заявил на автошоу в Гуанчжоу директор по маркетингу компании Great Wall Ван Шихуэй. Таким образом Great Wall станет первым китайским производителем запустившим производство автомобилей в Европейском Союзе.

Изначально в болгарском городе Ловеч будет собираться хэтчбек B-класса Voleex C10 для реализации в Болгарии, Румынии и Турции. Позже на конвейер поставят внедорожник Haval H5.
6c9e8ac511f438d24d52e36b625d24e2.jpg

Объем производства на 2012 год составит 8 тыс. автомобилей в год. К 2015 году Great Wall намерен выпускать до  50 тыс. автомобилей в год.

На втором этапе интеграции в европейский авторынок Great Wall  планирует запустить продажи в Норвегии, Швеции и Англии, сообщает британский Аutocar.
1fa0c2a10d173438dc6b9b77ff179788.jpg

Напомним, в сентябре этого года китайский автопроизводитель вернулся на украинский рынок, где он не присутствовал с 2006 года. Эксклюзивным дистрибутором Great Wall стало дочернее предприятие корпорации "Богдан" - "Богдан-Индустрия".

Как отметил на презентации  модельного ряда компании заместитель гендиректора Great Wall Паркер Ши, в ближайшем будущем китайская компания не намерена начинать производство в Украине, для начала будет изучаться спрос на рынке. Однако представитель Great Wall считает, что это направление достаточно перспективно и сможет повысить конкурентноспособность компании на украинском рынке, а также усилить позиции бренда на рынках СНГ

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости