В конце февраля текущего года в Украине появится китайский хэтчбек А-класса "Chana Benni". Стоимость автомобиля - до $9 тыс. в базовой комплектации

Китайские автопроизводители продолжают активное "наступление" на украинский рынок. В конце февраля текущего года в Украине появится китайский хэтчбек А-класса "Chana Benni". Стоимость автомобиля - до $9 тыс. в базовой комплектации.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Вега-Моторс", являющейся эксклюзивным импортером автомобилей "Chana", модель "Benni" оснащена двигателем 1,3 л. Расход топлива в городском цикле - 5,5 л/100 км.

В базовую комплектацию автомобиля входят: кондиционер, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и центральный замок. В максимальной комплектации автомобиль оборудован подушкой безопасности водителя, электронной противоугонной системой, ABS+EBD, передними и задними электростеклоподъемниками, легкосплавными дисками, радиоприемником и CD-плеером.

Напомним, "Chana Benni" выпускает компания "Changan Auto", которая специализируется на производстве мини-каров и мини-автобусов. Кроме того, компания выпускает также автомобили по лицензии "Suzuki".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...