Корпорации Богдан досрочно поставило КП Одесгорэлектротранс 5 троллейбусов Богдан Т70117 общей стоимостью 26,55 млн гривень

Дочернее предприятие Автосборочный завод №1 ПАО Автомобильная Компания Богдан Моторс, входящего в состав Корпорации Богдан, досрочно поставило КП Одесгорэлектротранс 5 троллейбусов Богдан Т70117 общей стоимостью 26,55 млн гривень, сообщает пресс-служба компании.

По словам директора Луцкого автомобильного завода Николая Джулы, данные троллейбусы должны были поставить до конца 2016 года, но на сегодняшний день производственные мощности компании не полностью загружены, и это позволило раньше передать троллейбусы заказчику.

Читайте также: Богдан запустил в серию школьный автобус стоимостью 1,5 млн грн 

Троллейбусы Богдан для Одесгорэлектротранс оборудованы кондиционером в кабине водителя, системой видеонаблюдения за передней, средней, задней посадочной площадкой и зоной позади троллейбуса и системой беспроводного доступа к Интернет Wi-Fi.

Справка. Троллейбус Богдан Т70117 - 12-метровый современный городской низкопольный троллейбус. Общая пассажировместимость - 105 человек (в том числе 34 места для сидения). Троллейбус оборудован пандусом и креплением для фиксации инвалидной коляске в салоне, а также 4 специально оборудованных места для людей с ограниченными возможностями передвижения.

Корпорация Богдан - украинский производитель автобусов и троллейбусов, имеющий модели в абсолютно всех классах, чья продукция эксплуатируется в странах Европы. 

Предприятие ГП Автосборочный завод № 1 ПАО АК Богдан Моторс - ключевое предприятие, которое входит в состав корпорации Богдан. На предприятии производят автобусы малого, среднего, большого и сверхбольшого классов и троллейбусы различных модификаций. Производственные мощности завода до 2020 года планируется увеличить с 2,2 тыс. единиц до 6 тыс. автобусов и троллейбусов в год.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...