"Lada Kalina" получила новые зеркала

15.04.2009, 15:49

Автомобили семейства "Lada Kalina" в варианте исполнения ''люкс'' получили новую опцию - корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова. Помимо наличия цветной накладки, особенность новых зеркал в том, что они обладают увеличенной отражающей поверхност

Автомобили семейства "Lada Kalina" в варианте исполнения ''люкс'' получили новую опцию - корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова. Помимо наличия цветной накладки, особенность новых зеркал в том, что они обладают увеличенной отражающей поверхностью.


Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", зеркала для ''люксовых'' "Lada Kalina" оснащаются электроприводом и электрообогревом. Зеркала подобной конфигурации, но с черными корпусами и механическими приводами, устанавливаются на более доступные по цене варианты исполнения "Lada Kalina". Рекомендованные розничные цены автомобилей с введением новой детали не изменились.


Напомним, в апреле 2009 года цветовую гамму автомобилей "Lada" пополнят два новых цвета. При окраске семейства "Lada" 2105/2107 будет применен темно-зеленый неметаллик ''кайман''. Семейство "Lada Kalina" получит черный металлик ''черный трюфель''.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"