В январе 2008 года с главного конвейера "АвтоВАЗа" сошли 50 опытных седанов "Lada Priora" в варианте исполнения "люкс". Первая партия "люксовых" "Lada Priora" будет отправлена в сервисно-сбытовую сеть для демонстрации в шоу-румах. Товарный выпуск этих...

В январе 2008 года с главного конвейера "АвтоВАЗа" сошли 50 опытных седанов "Lada Priora" в варианте исполнения "люкс". Первая партия "люксовых" "Lada Priora" будет отправлена в сервисно-сбытовую сеть для демонстрации в шоу-румах. Товарный выпуск этих автомобилей "АвтоВАЗ" планирует начать в феврале 2008 года.

Как сообщает пресс-служба компании, в дополнение к опциям базового варианта "Lada Priora" в исполнении "люкс" оснащена передними противотуманными фарами, антиблокировочной системой тормозов, подушкой безопасности пассажира, подогревом передних сидений. Кроме того, применена бархатная обивка сидений и дверей, а также установлены электростеклоподъемники задних дверей.

В дальнейшем компания предполагает расширять список опций варианта "люкс" для седанов "Lada Priora". В течение года на эту модель начнется установка климатической системы, парктроника и другого дополнительного оборудования. В феврале 2008 года планируется внедрить новые наружные и внутренние ручки дверей.

Напомним, "Lada Priora" относится к серии легковых автомобилей. В комплектации "норма" оснащается подушкой безопасности водителя. Кузов автомобиля усилен с целью повышения пассивной безопасности.

ОАО "АвтоВАЗ" является одним из ведущих производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Его доля в ВВП Российской Федерации составляет около 1%. Существующий производственный потенциал автомобильного комплекса позволяет выпускать свыше 700 тыс. автомобилей в год.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...