"Landwind" начали собирать в Украине

29.07.2008, 18:21

На Кременчугском автосборочном заводе стартовала сборка китайских внедорожников "Landwind", впервые представленных в Украине на выставке "Kyiv Automotive Show 2008".

Как сообщили

На Кременчугском автосборочном заводе стартовала сборка китайских внедорожников "Landwind", впервые представленных в Украине на выставке "Kyiv Automotive Show 2008".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании "Вега-Моторс", являющейся официальным дистрибутором бренда "Landwind" в Украине, первые 9 автомобилей были собраны на заводе еще в марте нынешнего года специально для прохождения сертификационных испытаний. Апробация авто проводилась в центре, аккредитованном в системе "УкрСепро". Согласно заключению экспертов, автомобиль полностью соответствует техническим и экологическим нормам, и готов к эксплуатации на отечественных дорогах. После получения сертификата соответствия типа транспортного средства Кременчугский автосборочный завод приступил к серийной сборке внедорожников.

Сборка "Landwind" на КрАСЗ осуществляется методом SKD (крупноузловой сборки). В июне были собраны первые 140 автомобилей. В торговой сети китайские внедорожники появятся уже в июле.

Внедорожник "Landwind X6" относится к классу SUV-Large. Комплектуется лицензионными японскими двигателями: бензиновым - объемом 2,4 л и турбодизельным - на 2,8 л.

"Вега-Моторс" является официальным дистрибутором китайских автомобилей "Chana Benni" в Украине. Компания предоставляет услуги по сервисному и техническому обслуживанию автомобилей, включая предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. На сегодняшний день компания ведет активную работу по построению дилерской сети по всей Украине.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again