Холдинговая компания "ЛАЗ" начала поставки автобусов в Польшу, Россию и Дагестанскую республику. Так, 4 CитиЛАЗа-183D1 с низким уровнем пола отправлены в Польшу и 4 AэроЛАЗа - в аэропорт Пулково (

Холдинговая компания "ЛАЗ" начала поставки автобусов в Польшу, Россию и Дагестанскую республику. Так, 4 CитиЛАЗа-183D1 с низким уровнем пола отправлены в Польшу и 4 AэроЛАЗа - в аэропорт Пулково (Санкт-Петербург, Россия). Еще один AэроЛАЗ поставлен в аэропорт Махачкалы (Дагестанская республика). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Ранее "ЛАЗ" осуществил первую поставку троллейбуса ЭлектроЛАЗ-12 в Санкт-Петербург для подконтрольной эксплуатации машины. Вместе с тем, в ближайшее время на пробную эксплуатацию планируется передать автобусы ЭлектроЛАЗ-20 и СитиЛАЗ-20.

"ЛАЗ" во главе с управляющей компанией "Сити транспорт групп" создан в 2007 году в ходе внедрения новой системы менеджмента всей цепочки "от производителя - клиенту". В структуру холдинга входят "Львовский автобусный завод", "Днепровский автобусный завод" (Днепродзержинск), "Николаевский машиностроительный завод", ТД "Украинские коммерческие автомобили", сервисная компания "Бус-Сервис" и лизинговая компания "LAZ Finance". За 2007 год "ЛАЗ" произвел 471 автобусов и троллейбусов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...