"ЛАЗ" возобновил работу

06.02.2009, 11:30

2 февраля 2009 года холдинг "Львовский автомобильный завод" ("ЛАЗ") заработал в локальном режиме. Работают цеха и подразделения, которые принимают участие непосредственно в выполнении производственного плана.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, с 29 января завод начал ежедневную выплату заработной платы (31,79 грн. - руководителям и инженерно-техническим работникам, 47,68 грн. - основным рабочим ( с учетом налогов)). Налажено производство выпуска по одной машине ежедневно. С марта планируется выпуск по две машины на день. Вместе с тем, руководство предприятия старается стабилизировать ситуацию и обеспечить всех работников завода работой в последующие 3- 4 месяца.

Напомним, администрация завода, профсоюзный комитет и независимые инициативные группы обратились к депутатам Львовского городского совета с предложениями относительно сотрудничества для выхода из кризисной ситуации .

Холдинговая компания "ЛАЗ" во главе с управляющей компанией "Сити Транспорт Групп" организована в 2007 году. В структуру холдинга входят Львовский автобусный завод, Днепровский автобусный завод (г.Днепродзержинск), Николаевский машиностроительный завод, торговый дом "Украинские коммерческие автомобили", сервисная компания "Бус-Сервис", лизинговая компания "LAZ Finance".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Холдинговая компания "ЛАЗ": справка и подборка новостей>>>

Транспорт, логистика: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать