Корпорация "Богдан" заключила дистрибуторский договор на поставку в Азербайджан легковых автомобилей "Bogdan" 2110, "Bogdan" 2111, а также коммерческих авто "Bogdan" 2310 pick-up. Договор подписан с комп

Корпорация "Богдан" заключила дистрибуторский договор на поставку в Азербайджан легковых автомобилей "Bogdan" 2110, "Bogdan" 2111, а также коммерческих авто "Bogdan" 2310 pick-up. Договор подписан с компанией "S.E.FARRUKH".

Как сообщил ЛІГАБізнесІнформ пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля, до конца года планируется поставить в адрес дистрибутора около 600 автомобилей, а размер и сроки поставки первой партии в настоящее время согласовываются.


Азербайджан стал четвертым после России, Армении и Белоруссии экспортным рынком, куда корпорация начала поставки автомобилей под собственным брендом. На сегодня "Богдан" имеет двух дистрибуторов в России и по одному в Армении и Белоруссии.

В текущем году "Богдан" планирует увеличить производство автомобилей на 57% по сравнению с 2009 годом - до 22,6 тыс. ед., в том числе за счет экспорта. Всего, по итогам января-марта текущего года корпорация "Богдан" реализовала на экспорт 144 легковых автомобиля.

Напомним, в марте стартовали продажи легковых автомобилей производства корпорации "Богдан", под собственным брендом, в Российской Федерации. На этом рынке компания планирует реализовать около 10 тыс. автомобилей под собственным брендом.

Также, в Армении до конца года "Богдан" планирует реализовать не менее 150 пикапов "Богдан". В Беларуси, в 2010 году компания намерена продать не менее 200 пикапов "Богдан".

Читайте также:

Гибридный "Toyota Prius" доехал до Украины>>>
"Toyota" притормозила "Lexus" GX 460>>>
Автопроизводство в Украине растет второй месяц подряд>>>
АМКУ поставил точку в ценах на бензин>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...