Компания "Mitsubishi Motors Corporation" представила информационно-развлекательную систему "Mitsubishi Edition", включающую в себя сенсорный экран 7 дюймов, навигационную систему с актуальными картами Украины, России и Европы, в т.ч. на русском и украинск

Компания "Mitsubishi Motors Corporation" представила информационно-развлекательную систему "Mitsubishi Edition", включающую в себя сенсорный экран 7 дюймов, навигационную систему с актуальными картами Украины, России и Европы, в т.ч. на русском и украинском языках, CD/DVD-плеер, ТВ, видеокамеру заднего вида и др.

Как сообщает пресс-служба компании "Торговый дом "Нико", официального дилера "Mitsubishi" в Украине, система "Mitsubishi Edition" - многофункциональное решение с набором аксессуаров для различных моделей автомобилей.

Среди стандартных возможностей системы "Mitsubishi Edition" - сенсорный экран (7") с приводом, радиоприемник FM/AM/УКВ, навигационная система, громкая связь BlueTooth, CD/DVD-плеер, порт USB и слот для карт SD. Дополнительные возможности позволяют просматривать аналоговое телевидение, подключить камеру заднего вида, обеспечивают совместимость с плеером iPod, а также позволяют управлять системой с пульта дистанционного управления.

Системы "Mitsubishi Edition", предназначенные для установки на автомобилях "Mitsubishi Lancer X", "Mitsubishi Outlander XL" и "Mitsubishi Pajero", отличаются друг от друга графическим интерфейсом пользователя, цветом освещения боковых панелей и управлением на рулевом колесе. Стоимость системы для украинского рынка, в зависимости от модели, составляет от 11 700 до 12 100 грн.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...