Mitsubishi получит новый флагман от Infiniti

23.09.2011, 16:22

Следующим летом под маркой Mitsubishi на внутреннем рынке Японии будет продаваться безымянная пока новинка, которой с Mitsubishi поделится компания Infiniti. Автомобиль заменит флагман легковой линейки компании Mitsubishi, седан Diamante, который был снят с производства еще в 2004 году. Об этом сообщает АвтоВести.Ру

Речь идет о слегка перелицованном седане Infiniti M, причем "перелицовка" может ограничиться навешиванием иных логотипов. Пока не сообщается, как именно будет называться условная новинка, но внешний рынок это особо волновать не должно: по предварительным данным, поставка Infiniti M под брендом Mitsubishi за пределы Японии не планируется. Неизвестно пока и то, как бэдж-инжиниринг повлияет на цену седана.

Компания заполучила в свое распоряжение новый флагман в рамках договоренностей об обмене моделей, существующих между компаниями Mitsubishi и Nissan. Согласно тому же договору, Nissan вскоре получит возможность продавать под своей маркой компактный электрический микроавтобус Mitsubishi Minicab MiEV.

Ранее концерн Nissan уже дал разрешение "трем бриллиантам" продавать на рынке Японии свой собственный коммерческий минивэн NV200 Vanette.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова