На 44 улицах Киева введут одностороннее движение

04.07.2008, 17:28

В Киеве утвержден, в рамках совершенствования и улучшения движения транспорта и борьбы с заторами на дорогах, перечень улиц, где будет внедрено одностороннее движение. В односторонний режим будут переведены 44 улицы в четырех столичных районах: 16 - в...

В Киеве утвержден, в рамках совершенствования и улучшения движения транспорта и борьбы с заторами на дорогах, перечень улиц, где будет внедрено одностороннее движение. В односторонний режим будут переведены 44 улицы в четырех столичных районах: 16 - в Голосеевском, 12 - в Соломенском, 4 - в Святошинском и 12 - в Шевченковском районах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, коммунальное предприятие (КП) "Киевдорсервис" должно разработать и утвердить соответствующую проектно-сметную документацию на внедрение одностороннего движения в течение этого года. В 2009 году КП выполнит все необходимые работы для введения одностороннего режима.

Так, в Голосеевском районе запланировано внедрение такого режима движения на ул. Льва Толстого, Дмитрова, Физкультуры, Федорова, Либедской, Тельмана, Тверской, Ковпака, Боженко, Стельмаха, Бубнова, Дубинина, Жуковского, переулках Ужгородском, Задорожного и Коломийского.

В Соломенском районе - это ул. Кривонова, Краснопартизанская, Белгородская, Алексеевская, Озерная, Горвица, Златопольская, Пироговского, Головко, Смоленская, Металлистов и Виборгская.

В Святошинском районе одностороннее движение будет внедрено на ул. Котельникова, Львовской, Крамского и Петрицкого, в Шевченковском - на ул. Воровского, Гончара, Коцюбинского, Пирогова, Франка, Тургеневской, Гоголевской, Некрасовской, Обсерваторной, Рейтарской, Стритенской и Стрелецкой.

Напомним, раннее одностороннее движение было введено на улицах Антоновича (Горького) и Большой Васильковской (Красноармейской).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery