Названа цена на "Ё-мобиль"

11.02.2011, 17:08

Владелец группы "Онэксим" Михаил Прохоров назвал цену, по которой будет продаваться "Ё-мобиль". По словам миллиардера, минимальная стоимость машины составит 320 тыс. рублей (около $10 900), максимальная – 480 тыс. (около $16 350), пишет dp.ru Деловые новости.

По данным издания, М.Прохоров отметил, что стоимость эксплуатации гибридного автомобиля будет значительно меньшей, чем у конкурентов. При этом даже минимальная комплектация "Ё-мобилей" будет включать встроенный компьютер с мультимейдийной системой и сенсорным экраном.

Напомним, в декабре 2010 года в Москве прошла презентация для прессы первого российского гибрида под названием "Ё". Пятидверный хетчбэк, трехдверный кроссовер и фургон должны появиться на рынке в 2012 году.

Все модификации имеют по две подушки безопасности, круиз-контроль, ABS и ESP. Двигатель для всех машин также предлагается в одном варианте. Это роторно-лопастной мотор мощностью 60 л.с., который потребляет 3,5 литра топлива на 100 км. Запас хода при полной заправке обоих баков (20 литров бензин и 20 литров газ) составляет 1100 км, а максимальная скорость - 130 км/ч.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников