"Nissan" приступил к восстановлению поврежденных заводов в Японии

17.03.2011, 13:24

В настоящее время все заводы "Nissan", за исключением завода Иваки, выпускающего двигатели, смогли провести частичные восстановительные работы поврежденных зданий и оборудования, но компании потребуется некоторое время для организации доставки запчастей..

В настоящее время все заводы "Nissan", за исключением завода Иваки, выпускающего двигатели, смогли провести частичные восстановительные работы поврежденных зданий и оборудования, но компании потребуется некоторое время для организации доставки запчастей от подрядчиков. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Ниссан Мотор Украина".

Что касается завода по выпуску двигателей в Иваки, который до сих пор находится в зоне сейсмической активности, работы по восстановлению мощностей завода будут более длительные, чем на других заводах.

Сообщается, что заводы "Nissan" будут работать по следующему графику:

- Заводы Oppama, Tochigi, Yokohama, Nissan Shatai: производство приостановлено до 20 марта (Завод в Йокогаме частично начал работу 13 марта);
- Заводы Kyushu, Nissan Shatai Kyushu: одновременно с инвентаризацией запасных частей заводы восстановят свою работу 17 и 18 марта. Тем не менее, решение о графике работы после 19 марта пока рассматривается.

Японский автопром: дефицита не будет (Аналитика)>>>

В настоящее время приостановлена работа и проводится оценка ущерба заводов JATCO's Fuji Plant и Fujinomiya, производящих трансмиссии. Сообщают о частичном повреждении зданий и оборудования.

Эти предприятия расположены в западной части префектуры Сидзуока, где произошло землетрясение во вторник, 15 марта.

Кроме 30 000 000 йен, о передаче которых в "NGO Japan Platform" сообщалось ранее, "Nissan" дополнительно пожертвует более 400 000 000 йен в виде прямых инвестиций и различных пожертвований в поддержку ликвидации последствий землетрясения. Данная помощь включает глобальные и корпоративные пожертвования, частную помощь сотрудников, а также предоставление 50 автомобилей для организаций, которые занимаются ликвидацией последствий землетрясения.

Цунами в Японии смыло тысячи "Nissan" и "Infiniti">>>
BMW и VW эвакуируют сотрудников из Японии>>>

Землетрясение в Японии: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий