UA

Новый Subaru Outback начали официально продавать в Украине p

01.03.2018, 17:57
Новый Subaru Outback начали официально продавать в Украине - Фото
f00e31c923179c153568c74cdab708dd.jpg

На правах рекламы

Обновленный кроссовер Subaru Outback недавно официально представили в Украине. Автомобиль получил новую решетку радиатора, обновлённый передний бампер, а также светодиодные фары и переднюю оптику более смелой формы. Салон автомобиля также обновился. Так, на передней консоли размещен 8-дюймовый сенсорный дисплей, информационная система теперь поддерживает протоколы Apple CarPlay и Android Auto, а озвучивает мультимедиа мощная аудиосистема Harman / Kardon с 12 динамиками. У кроссовера новый, более спортивный руль с удобным для рук рельефом. Опционально Subaru Outback комплектуется люком в крыше.

Все в порядке у нового Outback и с практичностью. Объем его багажника составляет 512 литров, а при сложенных задних сиденьях эта цифра увеличивается до 1848 л. Крышка багажного отсека открывается с помощью электропривода с возможностью фиксирования её в любом положении.

Главной инновацией в новом Subaru Outback стало появление фирменной системы помощи водителю - EyeSight. Ее работа базируется на информации полученной от стереокамеры, которая с помощью двух объективов распознает формы, скорости, а также расстояния до объектов. В случае выявления потенциальной опасности, система подает сигнал и даже способна задействовать тормоза для предотвращения аварии.

Одной из главных функций системы EyeSight является адаптивный круиз-контроль. Еще одной важной составляющей системы является функция предупреждения о пересечении разметки и предупреждения об отклонении от полосы движения. Также EyeSight все время внимательно следит за движением транспорта впереди и сигнализирует о том, что можно продолжать движение. Если водитель случайно включил режим трансмиссии Drive вместо Reverse, а впереди автомобиля есть препятствие, стереокамера зафиксирует его и подаст сигнал тревоги и, при необходимости, ограничит мощность силового агрегата чтобы помочь избежать аварии.

Новый Subaru Outback начали официально продавать в Украине

Кроме того, обновленный кроссовер уже в базовой комплектации получил пакет опций Advanced package, в который входит автоматическое управление дальним светом фар HIGH BEAM ASSIST (HBA), система определения препятствий позади автомобиля и камеры фронтального и бокового обзора (Front & Side view Camera). Новинка доступна с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Его мощность составляет 175 л. С., а максимальный крутящий момент - 235 Нм. Четырехцилиндровый силовой агрегат Subaru Boxer в сочетании с бесступенчатым вариатором Lineartronic расходует всего 7,7 литра топлива на 100 км (смешанный цикл). Обновленный Subaru Outback имеет традиционный для марки симметричный полный привод. Многодисковая муфта с электронным управлением распределяет мощность между передними и задними колесами, учитывая условия движения. Стандартное соотношение крутящего момента составляет 60:40, но эта пропорция может меняться. На кроссовере также установлена ​​система интеллектуального изменения режимов движения.

Обновленный кроссовер Subaru Outback уже можно воочию увидеть во всех фирменных салонах японской марки.

http://outback.subaru.ua/

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости