Нулевого взноса по автокредитам в этом году не ждут

28.02.2011, 16:31

В 2011 году украинцам не стоит ожидать появления предложений по кредитам на покупку автомобилей с нулевым первоначальным взносом. Такое мнение высказал ЛІГАБізнесІнформ генеральный директор "Атлант-М" Украина Геннадий Пристром.

"В этом году не появится кредитов с нулевым первоначальным взносом. Банки будут постепенно уменьшать первоначальный взнос, но в этом году до нулевой ставки не дойдет. Все будет зависеть от макропоказателей", - отметил топ-менеджер.

Он добавил, что на рынке уже сейчас есть предложение с нулевым первоначальным взносом, однако это скорее ограниченные во времени предложения компаний, желающих распродать определенный склад автомобилей.

"Есть отдельные продукты с нулевой ставкой и сейчас, но это скорее ситуационные вещи, когда компания хочет решить проблемы определенного неликвида. Его в какой-то период быстро продают, после чего эта программа закрывается", - пояснил эксперт.

В то же время, по прогнозам банкиров, ставки по автокредитам будут снижаться, при этом они навряд ли опустятся ниже 13% годовых в гривне к концу 2011 года. Подробнее об этом читайте материал: Автокредиты станут дешевле>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации