Компания "Лифан Украина" получила статус официального дистрибутора автомобилей ТМ "Lifan". Соответствующий договор подписан с компанией "Chongqing Lifan Industry (Group) Co. Ltd", производящей одноименные автомобили и мототехнику. Стоимость автомобилей...

Компания "Лифан Украина" получила статус официального дистрибутора автомобилей ТМ "Lifan". Соответствующий договор подписан с компанией "Chongqing Lifan Industry (Group) Co. Ltd", производящей одноименные автомобили и мототехнику. Стоимость автомобилей - от $11 665.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Лифан Украина", на данный момент усилия компании сосредоточены на продвижении бюджетного седана "С"-класса "Lifan 520". В июне к нему присоединится "Lifan 520" в кузове хетчбек. К концу года линейка китайского бренда будет расширена за счет появления новых моделей. По итогам года компания планирует занять 1,5% рынка бюджетных автомобилей в Украине.

Ранее реализацией автомобилей "Lifan" занималась компания "Автомотив Европа". Руководство "Лифан Украина" заявляет, что компания берет на себя все гарантийные обязательства на автомобили, которые были проданы предыдущим дистрибутором.

"Лифан Украина" создана в 2008 году и специализируется на продаже автомобилей, оригинальных запчастей "Lifan", а также на оказании сервисного и гарантийного обслуживания. Центральный офис "Лифан Украина" расположен в Николаеве. На данный момент сеть представительств компании состоит из 25 дилеров в 19 регионах Украины.

Китайская автомобилестроительная компания "Lifan" создана в 1992 году. Производит двигатели и автомобили различных типов, а также мотоциклов. С марта 2007 года китайская компания запустила линию по производству автомобилей во Вьетнаме.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...