"Porsche": Говорить о новой модели "Cajun" слишком рано

12.11.2010, 16:48

Руководство компании "Porsche AG" сообщило, что компания имеет намерения по расширению существующего модельного ряда автомобилей "Porsche", но говорить о новой модели под названием "Cajun" слишком рано. Об этом говорится в официальном сообщении немецкого.

Руководство компании "Porsche AG" сообщило, что компания имеет намерения по расширению существующего модельного ряда автомобилей "Porsche", но говорить о новой модели под названием "Cajun" слишком рано. Об этом говорится в официальном сообщении немецкого автопроизводителя.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Виннер Импортс Украина", сейчас рассматриваются различные варианты и возможности по созданию нового кроссовера. Одной из причин для этого является заметное расширение сегмента малых SUV на мировом рынке. Однако возможности пока остаются лишь возможностями, и говорить о выпуске конкретной новой модели рано.

Опровергли представители компании и данные о названии нового кроссовера: "Сейчас слишком рано объявлять любые данные о новом автомобиле, то ли его название, то ли все технические данные о нем", - отмечается в официальном утверждении представителей компании.

Напомним, в октябре-ноябре 2010 года в мировой прессе начала появляться информация о выпуске новой модели "Porsche" под названием "Porsche" Cajun. По данным различных источников руководство "Porsche" приняло решение о серийном производстве такого нового кроссовера или "младшего брата" "Porsche" Cayenne.

По первоначальной неподтвержденной информации новый кроссовер должен носить название "Porsche" Cajun и выпускаться с трехдверным кузовом на платформе "Audi" Q5

Действующие акции автодилеров (на 11.11)>>>
"Land Rover" представил пятидверный "Evoque">>>
Топ-20 самых продаваемых автомарок в Украине (инфографика)>>>
В Украине официально представили новый "Lexus" ES 350>>>
"Народный автомобиль" Прохорова получил название>>>
BMW пустит в серию "Vision EfficientDynamics">>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"