"Porsche" модернизировал "911 GT3 R Hybrid"

28.03.2011, 17:14

Для участия в гонках "24 часа Нюрбургринга", которые состоятся 25 июня, компания "Porsche" модернизировала гибридный "Porsche 911 GT3 R Hybrid". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Виннер Импортс Украина".

"Porsche" модернизировал "911 GT3 R Hybrid"

"Porsche 911 GT3 R Hybrid" стал на 20% легче модели 2010 года, за счет внесения изменений в гибридную систему.

"Porsche" модернизировал "911 GT3 R Hybrid"

Общая конструкция гибридной системы была позаимствована у предыдущей модели. Два электрических двигателя передают привод на передние колеса и дополняют 4-литровый 6-цилиндровый двигатель "Boxer" мощностью 470 л.с., установленный в задней части автомобиля.

Мощность каждого электродвигателей увеличена с 60 кВт до 75 кВт. Благодаря электродвигателям пилоты во время гонки могут воспользоваться дополнительными 200 л.с. В зависимости от настроек, эта мощность автоматически активируется при нажатии педали акселератора. Также в ручном режиме пилоты могут использовать ее при обгонах.

"Porsche" модернизировал "911 GT3 R Hybrid"

Маховик, ротор которого осуществляет 40 000 оборотов в минуту и сохраняет энергию, вместе с другими гибридными компонентами теперь расположен в карбоновой камере на месте переднего пассажира.

Вместе с тем, благодаря изменениям, внесенным в систему охлаждения гибридной установки, была оптимизирована аэродинамика кузова, что привело к уменьшению расхода топлива и улучшения аэродинамических показателей. В целом, вес автомобиля уменьшен с 1350 кг до 1300 кг.

"Porsche" модернизировал "911 GT3 R Hybrid"

Интерьер "911 GT3 R Hybrid" также претерпел изменения. Большинство кнопок управления и дисплеев перемещена на руль, еще часть функций можно настроить с помощью кнопок, расположенных на центральной консоли. При внесении изменений в интерьере инженеры ставили задачу упростить навигацию и улучшить эргономику для пилотов - даже в темное время суток.

Автопроизводство в Украине рвануло вверх
Японский автопром: дефицита не будет (Аналитика)>>>
На авторынке Европы наметился слабый рост>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме