Компания "Renault" на юбилейном, 80-ом автосалоне в Женеве представила ряд интересных новинок, среди которых две новых модели в кузове купе-кабриолет: "Renault Wind" и "Renault Megane Coupe Cabriolet". Об этом ЛІГА

Компания "Renault" на юбилейном, 80-ом автосалоне в Женеве представила ряд интересных новинок, среди которых две новых модели в кузове купе-кабриолет: "Renault Wind" и "Renault Megane Coupe Cabriolet". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "Рено Украина".

Открытый двухместный родстер "Wind" построен на базе модели "Twingo", хотя он длиннее на 230 миллиметров. Благодаря конструкции складывающейся крыши объем багажника в 270 литров не меняется от ее состояния. На подъем или убирание металлического сегмента крыши уходит около 12 секунд.

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

Для Европы "Renault" подготовила две версии "Wind" – с 1,6 и 1,2-литровыми двигателями (100 и 133 лошадиных сил соответственно).

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

"Renault Megane Coupe Cabriolet" получил двухсекционную складывающуюся стеклянную крышу, которая при помощи электро-гидравлических приводов убирается в специальный отсек в багажнике за 21 секунду. Объем багажника купе-кабриолета при поднятой крыше составляет 417 литров, а при сложенной полезное пространство в отсеке уменьшается до 211 литров.

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

На европейском рынке "Megane Coupe Cabriolet" будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литров мощностью 110 и 143 лошадиных силы соответственно. В качестве трансмиссии выбирать можно будет между 6-скоростной механикой или вариатором CVT.

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

Семейство "Megane" также пополнилось двумя спортивными моделями: "Megane GT" и "Megane GT Line". Модели линейки GT получили визуальные обновления бамперов, отличаются более спортивной настройкой шасси и амортизаторов, 17-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава для версии "GT Line" или 18-дюймовыми дисками "Jetow" для версии GT, а также спортивными креслами "Megane R.S" с эксклюзивной отделкой и дополнительными опорами. Дизайн инетрьера обработан алюминиевыми вставками, в том числе и на педалях, а также спортивной стилизацией приборной панели.

Отдельный сегмент экспозиции занимает "Renault Clio Sport Gordini 200" – заряженная версия "Clio", стилизованная ателье "Gordini". 2,0-литровый мотор на 200 лошадиных сил и разгонная динамика на уровне 7 секунд до 100 км/час.

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

Читайте также:

Автосалон в Женеве: громкие премьеры (фоторепортаж)>>>
Автопремьеры в Женеве: немецкий след (фоторепортаж)>>>
"Seat" представил в Женеве новую "Ibiza" и электрический "IBE Concept"(фото)>>>
Премьеры "Citroen" на Женевском автосалоне (фото)>>>

"Opel" ощутил в Женеве "электромобильную свободу" (фото)>>>
"Mercedes-Benz" засверкал на Женевском автошоу (фото)>>>
BMW показал Женевские премьеры (фото)>>>

"Lamborghini" представила в Женеве суперкар "Superleggera">>>
"Porsche" представил "гибридный" спорткар 918 Spyder" (фото)>>>
"Porsche" официально представил новый "Cayenne" (фото)>>>
"Porsche 911 Turbo S": мировая премьера в Женеве (фото)>>>
"Porsche" готовит для Женевы гоночный "гибрид" (фото)>>>

В Украине стартовали продажи "Chevrolet Cruze". Названы цены>>>
Женевские премьеры "Mitsubishi" (фото)>>>
Автошоу в Женеве: экспозиция "Peugeot" (фото)>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...