UA

Премьеры "Renault" на Женевском автосалоне (фото)

10.03.2010, 15:01

Компания "Renault" на юбилейном, 80-ом автосалоне в Женеве представила ряд интересных новинок, среди которых две новых модели в кузове купе-кабриолет: "Renault Wind" и "Renault Megane Coupe Cabriolet". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании "Рено Украина".

Открытый двухместный родстер "Wind" построен на базе модели "Twingo", хотя он длиннее на 230 миллиметров. Благодаря конструкции складывающейся крыши объем багажника в 270 литров не меняется от ее состояния. На подъем или убирание металлического сегмента крыши уходит около 12 секунд.

Для Европы "Renault" подготовила две версии "Wind" – с 1,6 и 1,2-литровыми двигателями (100 и 133 лошадиных сил соответственно).

"Renault Megane Coupe Cabriolet" получил двухсекционную складывающуюся стеклянную крышу, которая при помощи электро-гидравлических приводов убирается в специальный отсек в багажнике за 21 секунду. Объем багажника купе-кабриолета при поднятой крыше составляет 417 литров, а при сложенной полезное пространство в отсеке уменьшается до 211 литров.

На европейском рынке "Megane Coupe Cabriolet" будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литров мощностью 110 и 143 лошадиных силы соответственно. В качестве трансмиссии выбирать можно будет между 6-скоростной механикой или вариатором CVT.

Семейство "Megane" также пополнилось двумя спортивными моделями: "Megane GT" и "Megane GT Line". Модели линейки GT получили визуальные обновления бамперов, отличаются более спортивной настройкой шасси и амортизаторов, 17-дюймовыми дисками из алюминиевого сплава для версии "GT Line" или 18-дюймовыми дисками "Jetow" для версии GT, а также спортивными креслами "Megane R.S" с эксклюзивной отделкой и дополнительными опорами. Дизайн инетрьера обработан алюминиевыми вставками, в том числе и на педалях, а также спортивной стилизацией приборной панели.

Отдельный сегмент экспозиции занимает "Renault Clio Sport Gordini 200" – заряженная версия "Clio", стилизованная ателье "Gordini". 2,0-литровый мотор на 200 лошадиных сил и разгонная динамика на уровне 7 секунд до 100 км/час.

Читайте также:

Автосалон в Женеве: громкие премьеры (фоторепортаж)>>>
Автопремьеры в Женеве: немецкий след (фоторепортаж)>>>
"Seat" представил в Женеве новую "Ibiza" и электрический "IBE Concept"(фото)>>>
Премьеры "Citroen" на Женевском автосалоне (фото)>>>

"Opel" ощутил в Женеве "электромобильную свободу" (фото)>>>
"Mercedes-Benz" засверкал на Женевском автошоу (фото)>>>
BMW показал Женевские премьеры (фото)>>>

"Lamborghini" представила в Женеве суперкар "Superleggera">>>
"Porsche" представил "гибридный" спорткар 918 Spyder" (фото)>>>
"Porsche" официально представил новый "Cayenne" (фото)>>>
"Porsche 911 Turbo S": мировая премьера в Женеве (фото)>>>
"Porsche" готовит для Женевы гоночный "гибрид" (фото)>>>

В Украине стартовали продажи "Chevrolet Cruze". Названы цены>>>
Женевские премьеры "Mitsubishi" (фото)>>>
Автошоу в Женеве: экспозиция "Peugeot" (фото)>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости