Программа "Subaru Assistance" продемонстрировала свою эффективность

26.02.2010, 11:18

на правах рекламы

Пробег "Subaru Forester" по дорогам Украины позволил не только протестировать вседорожник "Subaru", но и продемонстрировать эффективность ассистантской программы "Subaru Assistance".

Программа "Subaru Assistance" продемонстрировала свою эффективность

Одним из условий десятидневного пробега было отсутствие предварительного планирования поселения, питания – решения всех вопросов, возникающих в пути, было возложено на сервис нового поколения "Subaru Assistance".

Благодаря круглосуточно работающему колл-центру, на протяжении всего пробега экипажи бронировали гостиницы, организовывали питание, искали партнерские заправки сети АЗС "ОККО" через "Subaru Assistance", причем вне зависимости от места нахождения или времени суток. Обработка запроса занимает от 3-5 до 20 минут в зависимости от сложности, причем оператор колл-центра может не только оформить заказ, но и подсказать оптимальный маршрут к искомой точке, расстояние и т.д.

Безотказная работа "Subaru Assistance" стала одним из факторов успеха рекордного пробега на "Subaru Forester", при этом весь спектр услуг доступен не только участникам пробега, но и любому владельцу автомобиля "Subaru". Покупатели новых авто получают карты "Subaru Assistance" с подпиской на год бесплатно, тогда как все остальные (а в Украине сейчас более 25 тыс. "субаруводов") могут купить ее в любом официальном салоне "Subaru" всего за 600 грн.

"Subaru Assistance – сервис премиум-класса, благодаря которому владельцы автомобилей "Subaru" получают поддержку в любых жизненных ситуациях. Во время пробега мы по максимуму использовали информационные и технические сервисы, однако возможности "Subaru Assistance" гораздо шире, а действие ее распространяется не только на территорию Украины, но и всей Европы. При этом сервис - "безлимитный", то есть почти все декларируемые услуги клиент получает бесплатно", - говорит менеджер по маркетингу "Субару Украина" Олег Давыденко.

Подробнее о "Subaru Assistance" можно узнать на сайте www.subaru.ua

Пробег "10 000 км за 10 дней на Subaru Forester" - проект компании "Субару Украина", официального дистрибьютора автомобилей Subaru. Навигационный партнер пробега – Garmin-ASUS, официальный бензин пробега - "ОККО" Pulls95, официальные шины пробега – Kumho KW-19.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова