Седаны "Lada Priora" ушли в Европу

21.08.2008, 18:10

В конце июля и в августе российский "АвтоВАЗ" отправил на внешние рынки 14 автомобилей "Lada 2170" (экспортное обозначение седана семейства "Lada Priora"), выполняющих экологические требования стандарта ''Евро-4''. Накануне такие комплектации успешно прош

В конце июля и в августе российский "АвтоВАЗ" отправил на внешние рынки 14 автомобилей "Lada 2170" (экспортное обозначение седана семейства "Lada Priora"), выполняющих экологические требования стандарта ''Евро-4''. Накануне такие комплектации успешно прошли процедуру омологации для продажи в странах Евросоюза.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", автомобили были поставлены компании ''LADA Distribution and Marketing'', являющейся единым импортером российского автопроизводителя для ряда европейских стран. Далее новинка будет отправлена дилерам для ознакомления и проведения рекламных акций.

В сентябре "АвтоВАЗ" планирует отправить в европейские страны и первые автомобили "Lada 2172" (экспортное обозначение хэтчбека семейства "Lada Priora"), также соответствующие требованиям ''Евро-4''. Всего в этом месяце предполагается поставить в Европу около 30 автомобилей "Lada 2170" и "Lada 2172", которые будут отправлены компании ''LADA Distribution and Marketing'', а также импортеру "АвтоВАЗа" в Германии - ''LADA Automobile GmbH''.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить