Skoda не исключает расширения производства в Украине

04.04.2017, 16:37
Skoda не исключает расширения производства в Украине - Фото

Премьер-министр Украины заявил, что готов "под ключ" сопровождать все необходимые меры для запуска производства

Глава правления автомобильного гиганта Skoda Auto Бернхард Майер не исключает расширения производства в Украине. Об этом шла речь на встрече топ-менеджера Skoda Auto с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, сообщает пресс-служба правительства.

"Украина заинтересована в том, чтобы поддерживать наше сотрудничество. Skoda давно работает в Украине, и не буду скрывать то, что мы заинтересованы, чтобы ваша компания налаживала производство в Украине. Мы готовы стать надежной опорой для реализации такого проекта", - сказал Гройсман.

"Я готов "под ключ" сопровождать все необходимые меры, чтобы вы почувствовали все условия для запуска производства", - добавил Гройсман.

Со своей стороны глава правления Skoda Auto подчеркнул, что уважает заинтересованность высшего руководства Украины в реализации производственного проекта. "Думаю, что в ближайшие три месяца мы обсудим все детали и альтернативы с целью разработки положительного бизнес-кейса и принятия правильного решения", - подчеркнул Майер.

Напомним, с 2002 года компания Skoda Auto в сотрудничестве с локальным партнером компанией Еврокар производит в Украине широкую линейку автомобилей своего бренда.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"