Сотрудники "Kia Motors" будут меньше работать

15.12.2008, 10:50

Второй в Южной Корее по величине производитель автомобилей компания "Киа моторс" объявила сегодня о дальнейшем сокращении рабочих смен на своем основном заводе внутри страны. Это связано с глобальным экономическим спадом, который не обошел стороной ведущи

Второй в Южной Корее по величине производитель автомобилей компания "Киа моторс" объявила сегодня о дальнейшем сокращении рабочих смен на своем основном заводе внутри страны. Это связано с глобальным экономическим спадом, который не обошел стороной ведущие мировые автомобильные компании и привел к сокращению спроса.

Как передает ИТАР-ТАСС, теперь на заводе в Кванджу (329 км к югу от столицы), где выпускаются популярный кроссовер "Каренс" и паркетный внедорожник "Спортидж", рабочая смена длится шесть вместо прежних десяти часов. Ранее, в октябре на нем были отменены рабочие смены в выходные дни и сверхурочные часы.

"Киа Моторс Украина" – официальный дистрибьютор "Kia Motors Corporation" в Украине. История бренда "Kia" в нашем государстве началась еще в 1996 году. На сегодняшний день компания имеет широкую дилерскую сеть – по всей территории Украины функционирует около 60 автосалонов.

Рынок труда: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"