1,2 млрд.грн. средств "Укравтодора" теперь можно будет использовать не только для реконструкции дорог общегосударственного значения, но и для реконструкции коммунальных дорог, дамб и мостовых переходов. О таком решении правительства сообщила Премьер-минис

1,2 млрд.грн. средств "Укравтодора" теперь можно будет использовать не только для реконструкции дорог общегосударственного значения, но и для реконструкции коммунальных дорог, дамб и мостовых переходов. О таком решении правительства сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко журналистам на пресс-конференции.

"Мы приняли решение, которое позволяет часть этих средств использовать на ремонт, восстановление, строительство коммунальных дорог, которые были разрушены вследствие стихийного бедствия. То есть, практически это открывает нам возможности ремонтировать все дороги, все мостовые переходы, все, что пострадало вследствие стихийного бедствия, а не только дороги общегосударственного значения", - сказала Премьер, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер также отметила, что благодаря еще одному решению правительства эти и другие выделяемые правительством средства для восстановления государственного имущества можно будет осваивать по упрощенной процедуре госзакупок, без проведения тендеров, однако с последующей инспекцией Контрольно-ревизионного управления.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...