"SsangYong" останется в Украине, несмотря на трудности на родине

28.01.2009, 15:13
1c6ad91bdb99fc7d748c8c03f7fcc135.jpg

"КМ-Украина" (корпорация "АИС"), эксклюзивный импортер автомобилей марки "SsangYong" в Украине, объявила о возобновлении в штатном режиме, в соответствие с ранее утвержденными графиками, отгрузки автомобилей и запасных частей из Кореи

"SsangYong" останется в Украине, несмотря на трудности на родине
Компания "КМ-Украина" (корпорация "АИС"), эксклюзивный импортер автомобилей марки "SsangYong" в Украине, объявила о продолжении последовательной стратегии развития бренда "SsangYong" в Украине, комментируя появившуюся в СМИ информацию о финансовых трудностях компании "SsangYong Motor Company".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе импортера, после окончания рождественских каникул отгрузка автомобилей и запасных частей из Кореи возобновлена и происходит в штатном режиме, в соответствие с ранее утвержденными графиками.

В "КМ-Украина" заверяют, что несмотря на отрицательное влияние мирового экономического кризиса, реструктуризация "SsangYong Motor Company" близится к успешному завершению, после чего рыночные позиции бренда значительно укрепятся.

Вместе с тем, в планах импортера на 2009 год – расширение товарного ряда новыми модификациями уже известных моделей, а также вывод на рынок нового компактного кроссовера "SsangYong" С200.

Напомним, в начале января, корейский автопроизводитель выпускающий внедорожники "SsangYong" заявил о банкротстве, а руководство компании подало в отставку. Китайская компания "SAIC", владеющая 51% акций "SsangYong", утверждает, что для нее еще не все потеряно.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).

Автомобильные новости недели>>>

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>

Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"