Subaru обновила STI

05.07.2012, 17:21
Subaru обновила STI - Фото
0bd326939a4ab69b68216192843601cb.jpg

Компания Fuji Heavy Industries, производитель автомобилей Subaru, представила на японском рынке обновленные версии спорткаров WRX STI

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Субару Украина, теперь гоночная версия Spec C доступна в кузове седан, а пакет A-Line Type S предлагается как для хетчбека, так и для седана.

Вне зависимости от модификации, STI для японского рынка получили новые облегченные на 220 граммов 18-дюймовые колесные диски, которые дают возможность снизить неподрессоренные массы. Также владельцам STI с механической КПП стал доступен премиум пакет, включающий новые элементы отделки салона, а также 18-дюймовые кованные диски BBS, которые ранее устанавливались на STI A-Line.

Модификация Spec C, впервые представленная в 5-дверном кузове в декабре 2010-го года, отныне доступна и для седана. Для снижения веса инженеры отказались от таких элементов, как задний противотуманный фонарь, задний стеклоочиститель. В версии с 17-дюймовыми колесами отказались от антикрыла для улучшения развесовки по осям, а система кондиционирования из серийного оборудования перешла в разряд опций. Средний пассажир на заднем сиденье также получил отдельный подголовник и 3-точечный ремень безопасности.

Опциональный пакет A-Line Type S создан в ответ на отзывы, которые получили версии A-Line Type S (презентована в прошлом году) и A-Line (WRX STI с 2,5-литровым силовым агрегатом и автоматической КПП). В пакет входят заднее антикрыло, эксклюзивные передние сиденья-ковши, отделанные кожей, 18-дюймовые кованые диски BBS. В качестве опции доступны спортивные сиденья Recaro, а также 17-дюймовые тормозные механизмы с 4-поршневыми суппортами впереди и 2-поршневыми сзади.

Модификации WRX STI Spec C и WRX STI A-Line Type S Package доступны исключительно на японском рынке.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации