Внедорожники отзываются для замены передних поперечных растяжек заднего подрамника в связи с их возможной поломкой

"Субару Украина" отзывает автомобили "Tribeca" 2006-2009 модельных годов
Департамент сервиса дистрибьюторской компании "Субару Украина", согласно требованиям департамента проверки качества компании-производителя "Fuji Heavy Industries", отзывает внедорожники "Subaru Tribeca" для замены передних поперечных растяжек заднего подрамника в связи с их возможной поломкой. Производитель проводит кампанию по всему миру, в том числе в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, клиентам, купившим автомобили "Subaru Tribeca" в официальной дилерской сети "Субару Украина", для замены указанных выше элементов следует обратиться на сервисную станцию ближайшего дилера. Все работы в рамках отзывной кампании будут проведены в течение месяца, начиная с середины октября текущего года. Среднее время проведения сервисных работ составит полтора часа.

Компания "Субару Украина" гарантирует устранение возможности возникновения неполадки на всех автомобилях, реализованных через официальную дилерскую сеть и рассчитывает на понимание со стороны своих клиентов.

"Жесткий контроль качества продаваемых автомобилей и постоянное повышение уровня сервисного обслуживания всегда будут нашими приоритетными задачами. Это первая отзывная кампания "Subaru" в Украине и она должна еще раз подчеркнуть преимущества автомобилей, приобретенных в официальной дилерской сети" - заявил генеральный директор дистрибьюторской компании "Субару Украина" Такита Шиничиро.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...