UA

Tesla разработала новые модификации электрокаров

25.08.2016, 12:09
Tesla разработала новые модификации электрокаров - Фото
Фото: ЕРА

Автомобилестроительная компания Tesla Motors Inc. запустила в производство новые модификации своих электрокаров: седана Model S и кроссовера Model X, сообщает пресс-служба компании.

"Автомобили оснастили более сильными батареями, мощностью 100 киловатт в час. Model S P100D разгоняется до 60 миль (96 км) в час за 2,5 секунды, а Модель X P100D - такую же за 2,9 секунды", - отметили в компании.

В Tesla заявили, что такой результат Model S P100D - третий среди серийно выпускаемых электромашин. Быстрее лишь LaFerrari и Porsche 918 Spyder.

Читайте также: Смертельное ДТП с Tesla может ускорить развитие систем автопилота

"Но у этих двухдверных спорткаров есть некоторые но: небольшой багажник, они выпускаются ограниченным тиражом и стоят около $1 млн. В то же время полностью электрический и полноприводный электрокар Model S P100D - четырехдверный, вмещает пятерых взрослых и двух детей и имеет большой багажник", - добавили в Tesla.

Модернизированный электрокар Model S сможет проехать почти 507 км без подзарядки, а Tesla X - 465 км.

Клиенты, которые заказали предыдущую версию Model S - P90D, но пока ее не получили, могут перейти на пакет 100 кВтч за $10 000. А те, кто уже пользуется электрокаром - за $20 000, отметили в компании.

В Tesla подчеркнули, что за счет продаж своих дорогих моделей Model S и Model X, компания может позволить себе разработку и запуск более доступных версий машин, таких как Model 3. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости