Toyota отзывает 185 тыс. автомобилей

04.07.2013, 10:18
Toyota отзывает 185 тыс. автомобилей - Фото
c6fb566fac5394676eb8c135ee887ccf.jpg

Компания Toyota Motor Corp отзывает 185 тыс. автомобилей из-за неисправности в электроусилителе руля. В результате производственного брака электроусилитель не срабатывает и управление автомобилем требует дополнительных физических усилий водителя.

Автопроизводитель отозвал автомобили марки Yaris, продающиеся в Японии под брендом Vitz, произведенные в период с ноября 2010 года по март 2012 года. Также автоконцерн отзывает автомобили марки Ractis, выпущенные с августа 2010 года по август 2011 года, и Subaru Trezia производителя Fuji Heavy Industries, для которого Toyota производит часть рулевого управления.

Toyota отзывает 130 тыс. транспортных средств в Японии, 7,05 тыс. автомобилей в Германии и около 7 тыс. во Франции. Также отзываются машины и в некоторых других странах мира. "Из-за этой неисправности пока не произошло ни одной аварии", - сообщил пресс-секретарь компании Шиори Хасимото.

Напомним, 13 июня компания Honda Motor объявила, что отзывает на внутреннем рынке более 450 тыс. автомобилей из-за различных неполадок. В частности, причиной отзыва автомобилей N Box и N One стал возможный дефект программного обеспечения бесступенчатой трансмиссии, а Airwave, Mobilio, Stream, Edix, Integra и S2000 отозвали из-за неисправности тормозной системы с вакуумным усилителем.

Источник: БФМ.РУ 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации