"Toyota" с 2011 года начнет продажу машин, заряжающихся от розетки

14.12.2009, 14:24

Японский автопроизводитель "Toyota Motor Corp" готов уже в 2011 году начать свободную продажу гибридных автомобилей, способных заряжатся от обычной розетки, по "доступной цене". Исполнительный вице-президент компании Такеши Учиямада (Takeshi Uchiyamada) рассказал об этом, представляя публике последний вариант "Prius Plug-In Hybrid".

Как сообщает "К2kapital", в настоящее время эти машины доступны только для лизинга представителям правительства и бизнеса, но не обычным автолюбителям. Около 600 этих моделей будут поставлены с декабря этого года в Японию (230), США (150) и Европу (200).

Автомобиль "Prius Plug-in Hybrid" сочетает в себе бензиновый двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель. Новая модель способна проехать на электрической тяге 23,4 км. без подзарядки, а расход бензинового двигателя составляет 1,75 литра на 100 км.

Напомним, мировая премьера гибридного электромобиля "Toyota Prius Plug-in Hybrid" прошла в сентябре в рамках международного автомобильного салона во Франкфурте.

Автосалон во Франкфурте: премьеры 2009 года>>>
Автосалон в Лос-Анджелесе: мировые премьеры>>>
Автошоу во Франкфурте: первые премьеры>>>
Автосалон в Нью-Йорке: мировые премьеры>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников