UA

УАЗ отзывает 2 тыс. внедорожников Patriot

12.11.2013, 11:22
УАЗ отзывает 2 тыс. внедорожников Patriot - Фото
Фото: http://www.uaz.ru/

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) отозвал около 2 тыс. внедорожников UAZ Patriot для замены реле обогрева ветрового стекла. Отзыв затронет автомобили, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные такой системой.

Производитель выяснил, что неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор, что может привести к его преждевременной разрядке. На предприятии пояснили, что эта проблема никак не влияет на систему безопасности.

Тем не менее, для комфортного использования автомобиля владельцев просят обратиться в официальные дилерские центры УАЗ. Заменить детали обещают бесплатно.

Напомним, в конце 2010 года УАЗ отзывал автомобили UAZ Patriot для доработки крепления топливного шланга. Отзыву подвергались машины, выпушенные до июля 2009 года.

УАЗ специализируется на выпуске полноприводных легковых автомобилей и микроавтобусов под торговой маркой UAZ. Ежегодно завод производит около 70 тыс. автомобилей более 20 модификаций. Пятая часть продукции идет на экспорт.

Источник: БФМ.РУ 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости