Украина и Греция установили квоту разрешений на автомобильные грузоперевозки

17.10.2011, 13:51

Украина и Греческая Республика договорились о проведении дополнительного обмена разрешениями до конца октября текущего года - по 250 универсальных разрешений и по 10 в/из третьих стран для перевозчиков обеих стран. Об этом <

Украина и Греческая Республика договорились о проведении дополнительного обмена разрешениями до конца октября текущего года - по 250 универсальных разрешений и по 10 в/из третьих стран для перевозчиков обеих стран. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Такое решение было достигнуто по итогам заседания смешанной украинский-греческой комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок, состоявшейся в Киеве. Украинская и греческая делегации установили окончательную квоту разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок грузов в 2011 году и предварительную квоту на 2012 год - по 2 200 универсальных разрешений и по 65 разрешений в/из третьих стран.

В случае необходимости стороны договорились после письменного обращения одной из стран в кратчайшие сроки выделить дополнительное количество разрешений. Разрешения на выполнение перевозок грузов в текущем году будут действительны до 31 января 2012 года.

Напомним, за январь-июль 2011г. украинские предприятия транспорта перевезли 462,4 млн.т грузов, что на 10% больше, чем за январь-июль 2010г.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"